Меню

Комментарии  

#17 отличная обувьМики 08.10.2019 22:55
Купил эти крысы в универ летать, огонь, телкам нравятся? ориг 100%. А мой одногруппник купил за 1600 грн на в инсте???? кусок гавна которые порвались на третий день, теперь мы его называем АИРЧЕС? потому что он ходил 2 дня доказывал что он такой красавец купил оригинальные форсы дешевле ??? тапки рекомендую? Магазу ПАСИБА!)))) короче скупой платит дважды, буду брать тут, решено! Вопрос к магазину, как долго продержаться скидки? Хочу взять ещё форсы на липуче!)✌️
Цитировать
#16 RE: ОтзывыВитя 10.09.2019 18:58
Здравствуйте! Долго выбирал где взять. Увидел положительные пятилетние комментарии на отзывниках, решил заказать! Кроссовки приехали оперативно! Коробка оригинальная, кроссовки тоже оригинал, я проверял, менеджер очень вежливый и реально разбирается в найках, всем рекомендую брать в этом магазине, потому как имел ранее негативный опыт в других магазинах, тут же все отлично, спасибо! Буду брать ещё!!!
Цитировать
#15 Хороший магазинВаня 01.09.2019 21:01
Хороший магазин, сделал уже 2 покупки, одну в марте, вторую - на днях. Общая тенденция - хорошее качество обуви и отличный сервис. Мои лучшие рекомендации.
Цитировать
#14 RE: ОтзывыЛеонид 01.08.2019 14:00
Приобрёл данную аппаратуру) обожаю кроссовки найк, а именно форсы, но вот таких у меня ещё не было. Признаюсь!) долго ждал скидок))) дождался и быро заказал дабы успеть, знаю что в этом году кроссовки магазины не будут завозить, так как перед тем как выжидать цену спросил много где, но именно эта модель в наличии только здесь! Ехали в этот раз 2 дня, заказывал в субботу, приехали в понедельник, но магазин отгрузил их в субботу ибо прислал ТТН так как работает без выходных по факту а не по описанию!!!!!!! Что для меня не мало важно!!!!!! Так вот, забрал на новой почте возле дома в понедельник, даже не стал мерять в отделении, потому как ранее покупал здесь, принёс домой, открыл! Обул!) Зафиксировались на ноге как родные) протестил в дождь, не протекают!!!!! Не протекают от слова совсем! Модель очень удачная, фиксатор с отражателем выглядит дорого богато! Покупкой по классике жанра остался доволен, скоро вернусь)))))
Цитировать
#13 RE: ОтзывыSrj 02.07.2019 13:00
Здравствуйте! Заказал 270 летом, по сей день как новые! Вот что значит оригинал, на осень взял эти, теперь Nike Air Force 270 для меня культовая модель! В целом как обычно в Вашем магазине, заказ приняли вежливо, приехали быстро, размер подошёл идеально, качество на высоте, что сказать... берите пока есть размеры! Аналогов этому магазину по ассортименту в интернете нет и в городе тоже, лично проверял!
Цитировать
#12 RE: ОтзывыАнна 29.06.2019 09:49
Долго искала эти кроссовки, искала оригинал! Приехали те что хотела, я работала в обувном магазине, вижу что обувь качественная и оригинальная, ношу только оригинал, всем кто заботится о состоянии своих ножек и любит прогулки и яркие вещи, эти кроссовочки явно для нас девчонки!! Они просто супер!
Цитировать
#11 RE: ОтзывыГригорий 20.06.2019 15:49
Мне 42 а радуюсь как ребёнок)))) самому смешно))) кроссовки жене понравились, заказал ей такие же только салатовые, тоже в этом магазине, приятно когда в стране появляется сервис, мой заказ приняли в воскресенье в 21:59 !!!! И кстати, почему я не смог оставить чаевые консультанту??!
Цитировать
#10 Все подошло, довольныИра 21.05.2019 13:23
Сегодня получила посылочку. Оооочень довольна! Качество отменное! Всё натуральное и сделано аккуратно без единой помарки. Фото на сайте соответствуют тому, что получаешь. Очень приветливый мужчина перезванивает и помимо подтверждения заказа консультирует. Теперь буду заказывать такую обувь только у вас! Спасибо огромное!
Цитировать
#9 рекомендацияАлексей 09.03.2019 12:34
Уже неоднократно заказывал в этом интернет магазине. Постоянно покупаю обувь и одежду в интернет магазинах. И с уверенностью могу сказать, что по обуви это магазин есть лучшим в своем сегменте. Актуальные наличие, цены, всегда есть обмен/возврат, качество также на высоте. Одним словом, ребята успехов Вам и процветания. Сервис отличный!!!
Цитировать
#8 RE: ОтзывыFedor 12.02.2019 00:01
Доброго времени суток! Работаю менеджером в розетке, на ногах целый день, почему купил тут а не у себя на работе говорить не стану, перейду ближе к делу! В этих кроссах ежедневно в утра до вечера уже три недели, эксплуатирую не бережно, а по хардкору, ноги не устают, не потеют, пятка в конце дня не болит как в моих старых, эти вижу оригинальные по качеству пошива, приехали в слегка помятой коробке, но почему я и сам знаю, потому не стал задавать менеджеру глупые вопросы как мне мои клиенты, знаю что в доставке новой почты работает много оленей и .д. Ехали в Киев сутки, ТТН прислали в день заказа, наконец то получилось купил оригинальные кроссовки в интернете, благодарен! Рекомендую!!!!
Цитировать
#7 Лера осталась довольна :)лера 01.02.2019 07:03
Заказал кроссовки. Товар отправили в течении 2-х дней, кроссовки классные. Спасибо большое вам.Всем рекомендую этот сайт
Цитировать
#6 TOP TOP TOPVictor 02.02.2018 10:45
Не знал что найк делает Вьетнам, зашёл на вики, убедился, для таких людей как я вставлю текст из вики и прикрепляю ссылку, а кроссовки приехали ОРИГИНАЛ! ru.m.wikipedia.org/wiki/Nike Nike была подвергнута критике за заключение контрактов с заводами в таких странах, как Китай, Вьетнам, Индонезия и Мексика. Группа активистов Vietnam Labor Watch зафиксировала, что заводы, с которыми сотрудничала Nike, нарушали законы Вьетнама о минимальной заработной плате . По данным доклада, заработная плата составляла 20 центов в час при работе 70—80 часов в неделю. На 2016 год зарплата выросла до 60—90 центов в час (хотя с учётом инфляции значительно меньше), введена 48-часовая рабочая неделя (хотя неоплачиваемые сверхурочные остаются обычной практикой) и запрещён детский труд (младше 16 лет). Во Вьетнаме на фабриках, производящих товары для Nike, работает около 400 тысяч человек, 80 % из них женщины
Цитировать
#5 RE: ОтзывыНина 28.10.2017 12:49
егодня получили третью!!! по счету посылку,два предыдущих раза не подходил размер.Кроссы очень классные,сын в восторге,надеюсь,в носке не подведут,уж очень выстраданные! Хочу отдать должное ребятам-менеджерам!!! Респект и уважуха!! Спасибо за понимание и терпение!! Все вежливо и приятно! Думаю,это не последняя покупка в этом магазине. Спасибо большое!!
Цитировать
#4 отменный сервисViktor 01.09.2017 13:33
Спасибо огромное сотрудникам магазина! Срочно нужны были кроссовки на подарок другу на ДР, так как из другого магазина тупо обманули и сказали, что пара есть, водили за нос неделю - а потом сказали, "оу сори нету таких". Нашёл этот магазин, воскресенье - ясно, что не рабочий день. Написал через отзывы - в течении пары часов мне ответили, я заказ оформил и в понедельник утром уже все выслали. Сейчас уже получил на Новой Почте посылку - ребята, я очень вам благодарен. И качество хорошее, фото соответствуют, цена нормальная, а главное всё чётко сделали. И ответили на сообщение (хотя не рабочий день был), и позвонили с самого утра, сказали: "вам срочно ведь нужно, да?", и выслали всё быстро, не напутали ничего. Короче, я безумно благодарен, потому что реально очень нужны были эти кроссовки. Буду заказывать ещё и рекомендовать вас
Цитировать
#3 СуперЯна 22.01.2017 20:06
Это не первая покупка в этом магазине. Как всегда всё прошло на высоком уровне. Отреагировали на заказ очень быстро и профессионально. Кроссовки получила через день после отправки. Ношу 38 размер, заказала 38, подошли идеально. Качеством обуви очень довольна. До этого заказывала сыну кроссовки Nike из баскетбольной серии, занимается в них спортом и так ходит, нареканий нет совсем. Магазин теперь рекомендую всем своим знакомым, дальнейшие покупки спортивной обуви ,однозначно , буду делать только здесь!
Цитировать
#2 RE: ОтзывыМаксим 11.08.2016 12:10
Брал кросы себе на каждый день, выбирал долго! Хотел красивые и практичные, очень тяжело было выбрать так как ассортимент широкий, но! Остановился на этих! Очень интересная подошва, любимые цвета- чёрный и белый подходят под все и т.д. Вообщем ближе к сути!))) Кроссовки приехали оригинал! Не те что я до этого брал за 1700 грн, а реально качественно сделаны и очень комфортные при ходьбе! Отправили шустро, доехали быстро, покупкой доволен!!!! Ребята молодцы! Респект!
Цитировать
#1 RE: ОтзывыВалерия 01.10.2015 23:02
30.09 заказала кроссовки, 1.10 утром уже курьер привез. Все очень быстро,качественно а главное все соответствует фотографиям, кроссовки очень хорошие,а цены еще лучше,спасибо большое
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить